Ingredienti per 4 persone:
2 zucchine romanesche, 2 melanzane medie, 2 cipolle, 70 grammi di feta, poche foglie di menta, il succo di mezzo limone, olio EVO, sale e pepe.
Affettate le zucchine in lungo, le melanzane in orizzontale e dividete le cipolle in 4 spicchi ognuna. Grigliatele dopo averle spennellate con poco olio. Una volta cotte tutte le verdure adagiatele, in modo decorativo, su un capiente piatto da portata. Battete in una ciotolina il succo del limone con la menta tritata, l'olio e il sale, dovrete ottenere un emulsione. Tagliate la feta a fettine sottili (con la mandolina) e mettetela sulle verdure, guarnite con foglioline di menta, la salsa e spolverizzate con il pepe
2 zucchine romanesche, 2 melanzane medie, 2 cipolle, 70 grammi di feta, poche foglie di menta, il succo di mezzo limone, olio EVO, sale e pepe.
Affettate le zucchine in lungo, le melanzane in orizzontale e dividete le cipolle in 4 spicchi ognuna. Grigliatele dopo averle spennellate con poco olio. Una volta cotte tutte le verdure adagiatele, in modo decorativo, su un capiente piatto da portata. Battete in una ciotolina il succo del limone con la menta tritata, l'olio e il sale, dovrete ottenere un emulsione. Tagliate la feta a fettine sottili (con la mandolina) e mettetela sulle verdure, guarnite con foglioline di menta, la salsa e spolverizzate con il pepe
Commenta