Ingredienti per 4 persone:
500 grammi di pomodori perini maturi e ben sodi, 1 mozzarella, 10 foglie di basilico, 20 olive nere, un pizzico di origano, 4 cucchiai di olio EVO, sale.
Lavare i pomodori asciugarli e tagliarli a spicchi, spezzettare le foglie di basilico dopo averle lavate e asciugate e tagliare la mozzarella a dadini. Mettere tutti gli ingredienti in un insalatiera, condire con olio, sale, origano e mescolare con cura, cospargere l'insalata con le olive e servire.
500 grammi di pomodori perini maturi e ben sodi, 1 mozzarella, 10 foglie di basilico, 20 olive nere, un pizzico di origano, 4 cucchiai di olio EVO, sale.
Lavare i pomodori asciugarli e tagliarli a spicchi, spezzettare le foglie di basilico dopo averle lavate e asciugate e tagliare la mozzarella a dadini. Mettere tutti gli ingredienti in un insalatiera, condire con olio, sale, origano e mescolare con cura, cospargere l'insalata con le olive e servire.
Commenta