Ingredienti per 4 persone:
32 pomodorini ciliegia, 1 grossa patata tagliata a fettine sottili, 1 pannocchia fresca tagliata a fette, alcuni quadretti di peperone giallo, 2 zucchine tagliate a rondelle, 1 grossa cipolla tagliata a quadretti, olio EVO, sale e pepe. Salsa tzazichi(vedi ricetta).
Preparate gli spiedini infilzando le verdure alternate. Le fette di patata vanno arrotolate. Mescolate in una ciotola l'olio, il sale, il pepe e pennellate gli spiedini. Cuocete su una piastra calda per 10 minuti e servite accompagnando con la salsa.
32 pomodorini ciliegia, 1 grossa patata tagliata a fettine sottili, 1 pannocchia fresca tagliata a fette, alcuni quadretti di peperone giallo, 2 zucchine tagliate a rondelle, 1 grossa cipolla tagliata a quadretti, olio EVO, sale e pepe. Salsa tzazichi(vedi ricetta).
Preparate gli spiedini infilzando le verdure alternate. Le fette di patata vanno arrotolate. Mescolate in una ciotola l'olio, il sale, il pepe e pennellate gli spiedini. Cuocete su una piastra calda per 10 minuti e servite accompagnando con la salsa.
Commenta