Ingredienti per 4 persone:
500 grammi di patate lessate, 150 grammi di tonno sott'olio, 10 cetriolini sott'aceto, 20 capperi, qualche oliva nera denocciolata, 3 cucchiai di pesto genoves (senza formaggio), sale, pepe, olio EVO, aceto.
Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti, aggiungete il tonno, senza olio e sbriciolato, i capperi, i cetriolini a rondelline e le olive divise a metà. Mescolate, regolate di sale e di pepe e condite con uno schizzo di aceto e tre cucchiai di olio. Sopra mettete nei piatti individuali un pò di pesto per decorare.
500 grammi di patate lessate, 150 grammi di tonno sott'olio, 10 cetriolini sott'aceto, 20 capperi, qualche oliva nera denocciolata, 3 cucchiai di pesto genoves (senza formaggio), sale, pepe, olio EVO, aceto.
Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti, aggiungete il tonno, senza olio e sbriciolato, i capperi, i cetriolini a rondelline e le olive divise a metà. Mescolate, regolate di sale e di pepe e condite con uno schizzo di aceto e tre cucchiai di olio. Sopra mettete nei piatti individuali un pò di pesto per decorare.
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