Ingredienti:
2 grosse patate lesse, 2 zucchine romanesche, olio Evo, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di pangrattato, sale e pepe.
Tagliate le zucchine a rondelle. Riducete le patate a fette di circa mezzo centimetro e adagiatele in una teglia unta di olio in modo da formare un letto. Sopra mettete le zucchine, salate pepate e spolverizzate con abbondante parmigiano e il pangrattato, ancora un giro di olio. Infornare a 200 gradi per 20 minuti.
2 grosse patate lesse, 2 zucchine romanesche, olio Evo, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di pangrattato, sale e pepe.
Tagliate le zucchine a rondelle. Riducete le patate a fette di circa mezzo centimetro e adagiatele in una teglia unta di olio in modo da formare un letto. Sopra mettete le zucchine, salate pepate e spolverizzate con abbondante parmigiano e il pangrattato, ancora un giro di olio. Infornare a 200 gradi per 20 minuti.
Commenta