Ingredienti per 4 persone:
900 grammi di zucca, 1 scatola di pomodori pelati, 2 cipolle affettate sottilmente,, 1 presa di comino tritato(facoltativo), prezzemolo tritato, olio EVO, sale e pepe.
Tagliare la zucca a tocchetti dopo averla pulita.Rosolate le cipolle con l'olio per 5 minuti in una padella capiente. Aggiungete i pomodori, la zucca, il prezzemolo, il comino, salate, pepate, coprite a filo con acqua e lasciate cuocere per 40 minuti.
900 grammi di zucca, 1 scatola di pomodori pelati, 2 cipolle affettate sottilmente,, 1 presa di comino tritato(facoltativo), prezzemolo tritato, olio EVO, sale e pepe.
Tagliare la zucca a tocchetti dopo averla pulita.Rosolate le cipolle con l'olio per 5 minuti in una padella capiente. Aggiungete i pomodori, la zucca, il prezzemolo, il comino, salate, pepate, coprite a filo con acqua e lasciate cuocere per 40 minuti.
Commenta