Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di zucca pulita, 50 grammi di olive verdi denocciolate, 25 grammi di capperi dissalati, 1 cuore di sedano, 1 cipolla, 250 grammi di pomodori maturi, basilico, 2 cucchiai di aceto, olio EVO, sale e pepe.
Soffriggete la zucca a pezzettoni con l'olio fino a che sarà dorata. In un'altra padella preparare un soffritto con cipolla tritata, aggiungere i pomodori a cubetti, il basilico, il sedano a rondelle, i capperi e le olive. Quando la salsa è cotta unirla alla zucca con l'aceto e cuocere 10 minuti, regolare di sale e pepe.
400 grammi di zucca pulita, 50 grammi di olive verdi denocciolate, 25 grammi di capperi dissalati, 1 cuore di sedano, 1 cipolla, 250 grammi di pomodori maturi, basilico, 2 cucchiai di aceto, olio EVO, sale e pepe.
Soffriggete la zucca a pezzettoni con l'olio fino a che sarà dorata. In un'altra padella preparare un soffritto con cipolla tritata, aggiungere i pomodori a cubetti, il basilico, il sedano a rondelle, i capperi e le olive. Quando la salsa è cotta unirla alla zucca con l'aceto e cuocere 10 minuti, regolare di sale e pepe.
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