Ingredienti per 4 persone:
100 grammi di spinacini teneri, 1 pera Kaiser, un cucchiaio di pinoli, poche scaglie di parmigiano, olio EVO, sale, pepe, il succo di un limone.
Mettete gli spinacini puliti su un piatto da portata largo, sbucciate e riducete a cubetti la pera e adagiatela sugli spinaci. Condite con il succo di limone, il sale, il pepe e l'olio, mescolando delicatamente. Cospargete con i pinoli e le scaglie di parmigiano
100 grammi di spinacini teneri, 1 pera Kaiser, un cucchiaio di pinoli, poche scaglie di parmigiano, olio EVO, sale, pepe, il succo di un limone.
Mettete gli spinacini puliti su un piatto da portata largo, sbucciate e riducete a cubetti la pera e adagiatela sugli spinaci. Condite con il succo di limone, il sale, il pepe e l'olio, mescolando delicatamente. Cospargete con i pinoli e le scaglie di parmigiano
Commenta