Ingredienti per 4 persone:
500 grammi di zucca, 100 grammi di pecorino fresco a scaglie, 2 pere a fette, 50 grammi di nocciole tritate e tostate, 1 scalogno, 1 rametto di rosmarino, olio EVO, sale e pepe.
Affettate la zucca sottilmente e doratela in una padella con due cucchiai di olio, il rosmarino e lo scalogno tritato, finchè diventa croccante. In un altra padella con poco olio rosolate le fette di pera. Preparate i piatti individuali, alternando fette di zucca e pera, condite con sale, pepe, scaglie di pecorino e le nocciole. Guarnite con qualche ago di rosmarino.
500 grammi di zucca, 100 grammi di pecorino fresco a scaglie, 2 pere a fette, 50 grammi di nocciole tritate e tostate, 1 scalogno, 1 rametto di rosmarino, olio EVO, sale e pepe.
Affettate la zucca sottilmente e doratela in una padella con due cucchiai di olio, il rosmarino e lo scalogno tritato, finchè diventa croccante. In un altra padella con poco olio rosolate le fette di pera. Preparate i piatti individuali, alternando fette di zucca e pera, condite con sale, pepe, scaglie di pecorino e le nocciole. Guarnite con qualche ago di rosmarino.
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