Ingredienti:
1 broccolo romanesco, 1 spicchio d'aglio, peperoncino, poca buccia di arancia, sale, olio EVO.
Pulire e staccare le cimette dal broccolo. Lessarle in acqua salata per 4-5 minuti, devono restare al dente. In una padella rosolare aglio, olio e peperoncino, aggiungere il broccolo, un mestolino dell'acqua di cottura e la scorza di arancia (solo la parte arancione) tagliata a julienne, saltare per 5-6 minuti e servire.
1 broccolo romanesco, 1 spicchio d'aglio, peperoncino, poca buccia di arancia, sale, olio EVO.
Pulire e staccare le cimette dal broccolo. Lessarle in acqua salata per 4-5 minuti, devono restare al dente. In una padella rosolare aglio, olio e peperoncino, aggiungere il broccolo, un mestolino dell'acqua di cottura e la scorza di arancia (solo la parte arancione) tagliata a julienne, saltare per 5-6 minuti e servire.
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