Ingredienti per 4 persone:
4 finocchi, 2 uova, farina q.b., 50 grammi di parmigiano grattugiato, 10 fette di pancarrè frullato, 100 grammi di mandorle in farina, sale, olio per friggere.
Pulite i finocchi affettateli e scottateli in acqua bollente 2-3 minuti, scolateli e asciugateli. Unite le mandorle al pancarrè e al parmigiano e mescolate. Infarinate leggermente i finocchi passateli nelle uova battute poi nel composto croccante, cercando di fare aderire bene il rivestimento. Friggete in olio ben caldo, scolateli e salateli, servite immediatamente.
4 finocchi, 2 uova, farina q.b., 50 grammi di parmigiano grattugiato, 10 fette di pancarrè frullato, 100 grammi di mandorle in farina, sale, olio per friggere.
Pulite i finocchi affettateli e scottateli in acqua bollente 2-3 minuti, scolateli e asciugateli. Unite le mandorle al pancarrè e al parmigiano e mescolate. Infarinate leggermente i finocchi passateli nelle uova battute poi nel composto croccante, cercando di fare aderire bene il rivestimento. Friggete in olio ben caldo, scolateli e salateli, servite immediatamente.
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