Ingredienti per 4 persone:
1 cespo di lattuga romana, due cucchiai di olive verdi denocciolate piccanti, 100 grammi di prosciutto cotto in una fetta, 100 grammi di funghi champignon già affettati, 2 cipollotti, alcuni capperi, scaglie di pecorino, 3 fette di pane casereccio senza crosta, olio EVO, sale pepe, succo di limone.
Tagliate il prosciutto a dadini e tritate i cipollotti, tagliate l'insalata e mettete gli ingredienti su un piatto da portata, mescolate, condite con la citronette e decorate con scaglie di pecorino. Servite con il pane a dadini e fritto con olio.
1 cespo di lattuga romana, due cucchiai di olive verdi denocciolate piccanti, 100 grammi di prosciutto cotto in una fetta, 100 grammi di funghi champignon già affettati, 2 cipollotti, alcuni capperi, scaglie di pecorino, 3 fette di pane casereccio senza crosta, olio EVO, sale pepe, succo di limone.
Tagliate il prosciutto a dadini e tritate i cipollotti, tagliate l'insalata e mettete gli ingredienti su un piatto da portata, mescolate, condite con la citronette e decorate con scaglie di pecorino. Servite con il pane a dadini e fritto con olio.
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