Ingredienti
1000 G Patate 5 Tuorli D'uovo 4 Cucchiai Farina
Pepe Sale Olio Evo
Preparazione
Lessare le patate, sbucciarle e passarle al passaverdura.
Mettere le patate passate in una ciotola e amalgamarvi i tuorli,
la farina, sale e pepe. Mescolare molto bene e formare delle
polpettine schiacciate. Friggerle in olio bollente e scolarle quando
saranno dorate e croccanti da entrambi i lati.
Semplicissimo
Buon Appetito
1000 G Patate 5 Tuorli D'uovo 4 Cucchiai Farina
Pepe Sale Olio Evo
Preparazione
Lessare le patate, sbucciarle e passarle al passaverdura.
Mettere le patate passate in una ciotola e amalgamarvi i tuorli,
la farina, sale e pepe. Mescolare molto bene e formare delle
polpettine schiacciate. Friggerle in olio bollente e scolarle quando
saranno dorate e croccanti da entrambi i lati.
Semplicissimo
Buon Appetito
Commenta