Ingredienti:
Melanzane tonde, olio di arachidi, farina, passata di pomodoro, sedano , carota, cipolla, olio ev, prosciutto cotto , mozzarella , sale, parmigiano grattato.
Si tagliano le melanzane tonde a fette si mette il sale e si fa perdere l'acqua di vegetazione, poi si passano nella farina e si friggono in abbondante olio di semi di arachidi ( è il migliore per friggere perchè ha un punto di fumo più alto rispetto ad altri oli di semi ). Poi si prepara un sughetto con gli odori ( sedano, carota e cipolla) ; a questo punto si prendono le fette di melanzane fritte e si dispongono sopra una teglia , su ogni fetta si mette un pezzetto di prosciutto cotto e una fetta di mozzarella , si chiude con un'altra fetta di melanzana ( devono venire come dei panini) e su ogni melanzana si mette un po di sughetto un pezzetto di mozzarella e del parmigiano grattugiato, si passa in forno per una ventina di minuti a 180 gradi.
Melanzane tonde, olio di arachidi, farina, passata di pomodoro, sedano , carota, cipolla, olio ev, prosciutto cotto , mozzarella , sale, parmigiano grattato.
Si tagliano le melanzane tonde a fette si mette il sale e si fa perdere l'acqua di vegetazione, poi si passano nella farina e si friggono in abbondante olio di semi di arachidi ( è il migliore per friggere perchè ha un punto di fumo più alto rispetto ad altri oli di semi ). Poi si prepara un sughetto con gli odori ( sedano, carota e cipolla) ; a questo punto si prendono le fette di melanzane fritte e si dispongono sopra una teglia , su ogni fetta si mette un pezzetto di prosciutto cotto e una fetta di mozzarella , si chiude con un'altra fetta di melanzana ( devono venire come dei panini) e su ogni melanzana si mette un po di sughetto un pezzetto di mozzarella e del parmigiano grattugiato, si passa in forno per una ventina di minuti a 180 gradi.
Commenta