insalata con pancetta e mele
Ingredienti: 400 gr di spinaci piccoli e teneri - 200 gr di pancetta affumicata 1 mela -succo di limone 1 cucchiaio di senape - olio sale e pepe
Pulite con cura le foglie di spinaci, asgiugatele e raccoglietele in una ciotola.
Sbucciate la mela tagliatela a fettine e spruzzatela con il limone.
Tagliate a cubetti la pancetta e rosolatela senza condimento in una padella antiaderente, scolatela su carta assorbente e unitela agli spinaci, insieme con la mela.
In una ciotolina stemperate la senape con un pizzico di sale pepe e olio. Condite l'insalata e servite.
Se preferite al posto della pancetta potete utilizzare del grana tagliato a scaglie.
Più facile di cosi!!!
Ingredienti: 400 gr di spinaci piccoli e teneri - 200 gr di pancetta affumicata 1 mela -succo di limone 1 cucchiaio di senape - olio sale e pepe
Pulite con cura le foglie di spinaci, asgiugatele e raccoglietele in una ciotola.
Sbucciate la mela tagliatela a fettine e spruzzatela con il limone.
Tagliate a cubetti la pancetta e rosolatela senza condimento in una padella antiaderente, scolatela su carta assorbente e unitela agli spinaci, insieme con la mela.
In una ciotolina stemperate la senape con un pizzico di sale pepe e olio. Condite l'insalata e servite.
Se preferite al posto della pancetta potete utilizzare del grana tagliato a scaglie.
Più facile di cosi!!!
Commenta