Due Carciofi a testa
I due che avanzano me li pappo io
Persone 4
Ingredienti
Carciofi: 10
Succo Di Limone
Sale Pepe
Insalata Lattuga: 1 Cuore
Patate: 150 G
Burro Brodo
Pancetta Tesa: 100 G
Cipolline Sbucciate: 100 G
Preparazione
Dividere i carciofi in spicchi.
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzetti.
Mondare la lattuga e ridurla a listarelle.
Sciogliere 60 g di burro in una pentola, unire i carciofi e
la pancetta a dadini, far insaporire e dopo qualche minuto
unire le cipolline tagliate a metà , le patate e la lattuga.
Salare, pepare, bagnare con 2 mestoli di brodo, coprire e
cuocere per 40' a fuoco dolce.
Buon Appetito
I due che avanzano me li pappo io
Persone 4
Ingredienti
Carciofi: 10
Succo Di Limone
Sale Pepe
Insalata Lattuga: 1 Cuore
Patate: 150 G
Burro Brodo
Pancetta Tesa: 100 G
Cipolline Sbucciate: 100 G
Preparazione
Dividere i carciofi in spicchi.
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzetti.
Mondare la lattuga e ridurla a listarelle.
Sciogliere 60 g di burro in una pentola, unire i carciofi e
la pancetta a dadini, far insaporire e dopo qualche minuto
unire le cipolline tagliate a metà , le patate e la lattuga.
Salare, pepare, bagnare con 2 mestoli di brodo, coprire e
cuocere per 40' a fuoco dolce.
Buon Appetito
Commenta