Persone 4
Ingredienti
Sale
Burro: 60 G
Formaggio Parmigiano: 50 G
Prosciutto Crudo: 100 G
Asparagi (mazzi Da 1000 G): 1 Mazzo
Preparazione
Mondate gli asparagi e fateli lessare in una asparagiera
con acqua leggermente salata lasciandoli piuttosto al dente;
scolateli, con un coltellino troncate la parte dura e divideteli
in mazzetti di 4 asparagi l'uno.
Avvolgete ogni mazzetto con una fettina di prosciutto crudo
e poggiate i mazzetti in una pirofila imburrata.
Versate sopra il resto del burro fatto sciogliere in un padellino.
Cospargete i mazzetti con il parmigiano grattugiato spargendolo
uniformemente.
Mettete la pirofila in forno già caldo a 200 gradi e lasciate fino a quando la superficie della preparazione non si presenterà gratinata.
Servire caldi. e Buon Appetito
Ingredienti
Sale
Burro: 60 G
Formaggio Parmigiano: 50 G
Prosciutto Crudo: 100 G
Asparagi (mazzi Da 1000 G): 1 Mazzo
Preparazione
Mondate gli asparagi e fateli lessare in una asparagiera
con acqua leggermente salata lasciandoli piuttosto al dente;
scolateli, con un coltellino troncate la parte dura e divideteli
in mazzetti di 4 asparagi l'uno.
Avvolgete ogni mazzetto con una fettina di prosciutto crudo
e poggiate i mazzetti in una pirofila imburrata.
Versate sopra il resto del burro fatto sciogliere in un padellino.
Cospargete i mazzetti con il parmigiano grattugiato spargendolo
uniformemente.
Mettete la pirofila in forno già caldo a 200 gradi e lasciate fino a quando la superficie della preparazione non si presenterà gratinata.
Servire caldi. e Buon Appetito
Commenta