Ingredienti per 4 persone:
700 grammi di radicchio di Treviso, 60 grammi di pancetta affumicata a bastoncini, 1 cucchiaio di aceto, 1 cipolla piccola, olio EVO, sale pepe in grani.
Rosolare la pancetta a fuoco dolce con l'olio e la cipolla tritata, unire il radicchio, mescolare e cuocere adagio per 15 minuti. Bagnare con l'aceto, lasciare evaporare regolare di sale e servire cosparso di pepe in grani. Si accompagna bene con carni arrosto o alla griglia.
700 grammi di radicchio di Treviso, 60 grammi di pancetta affumicata a bastoncini, 1 cucchiaio di aceto, 1 cipolla piccola, olio EVO, sale pepe in grani.
Rosolare la pancetta a fuoco dolce con l'olio e la cipolla tritata, unire il radicchio, mescolare e cuocere adagio per 15 minuti. Bagnare con l'aceto, lasciare evaporare regolare di sale e servire cosparso di pepe in grani. Si accompagna bene con carni arrosto o alla griglia.
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