Ingredienti per 4 persone:
2 pomodori grossi cuore di bue, un pò acerbi, 2 uova, 100 grammi di pangrattato, olio per friggere, sale e pepe.
Tagliate i pomodori a fette dello spessore di un dito, le estremità lasciate per l'insalata. In una ciotola battete le uova con sale e pepe, immergetevi le fette di pomodoro dopo averle asciugate, passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio caldo, mettete a perdere l'eccesso di unto e servite subito.
2 pomodori grossi cuore di bue, un pò acerbi, 2 uova, 100 grammi di pangrattato, olio per friggere, sale e pepe.
Tagliate i pomodori a fette dello spessore di un dito, le estremità lasciate per l'insalata. In una ciotola battete le uova con sale e pepe, immergetevi le fette di pomodoro dopo averle asciugate, passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio caldo, mettete a perdere l'eccesso di unto e servite subito.
Commenta