Ingredienti per 4 persone:
8 zucchine tutte della stessa misura, 1 mozzarella, 1 cipolla, prezzemolo tritato, olio EVO, sale e pepe.
Spuntate le zucchine e ricavatene delle barchette, togliendo una piccola fettina e svuotandole. Lessate le zucchine per 8 minuti in acqua bollente leggermente salata e mettetele a scolare. Tritate grossolanamente la polpa e le fette e cuocetela in padella con un cucchiaio di olio e la cipolla tritata, regolate di sale e pepe. Una volta intiepidito unite il prezzemolo e la mozzarella a dadini, distribuite questo composto dentro ogni zucchina e mettetele in una teglia unta di olio. Infornate a 180 gradi il tempo necessario a far sciogliere il formaggio.
8 zucchine tutte della stessa misura, 1 mozzarella, 1 cipolla, prezzemolo tritato, olio EVO, sale e pepe.
Spuntate le zucchine e ricavatene delle barchette, togliendo una piccola fettina e svuotandole. Lessate le zucchine per 8 minuti in acqua bollente leggermente salata e mettetele a scolare. Tritate grossolanamente la polpa e le fette e cuocetela in padella con un cucchiaio di olio e la cipolla tritata, regolate di sale e pepe. Una volta intiepidito unite il prezzemolo e la mozzarella a dadini, distribuite questo composto dentro ogni zucchina e mettetele in una teglia unta di olio. Infornate a 180 gradi il tempo necessario a far sciogliere il formaggio.
Commenta