Ingredienti per 4 persone:
3 peperoni rossi medi, 6 filetti di acciughe, 2 spicchi di aglio, olio EVO, sale e pepe.
Arrostite i peperoni, spellateli e tagliateli a falde. Metteteli su un piatto da portata. Tagliate l'aglio a fettine sottili friggetelo in padella con le acciughe e quattro cucchiai di olio, condite con questa salsa i peperoni, regolando di sale e pepe, lasciate insaporire un ora prima di servire.
3 peperoni rossi medi, 6 filetti di acciughe, 2 spicchi di aglio, olio EVO, sale e pepe.
Arrostite i peperoni, spellateli e tagliateli a falde. Metteteli su un piatto da portata. Tagliate l'aglio a fettine sottili friggetelo in padella con le acciughe e quattro cucchiai di olio, condite con questa salsa i peperoni, regolando di sale e pepe, lasciate insaporire un ora prima di servire.
Commenta