Ingredienti per 4 persone:
3 carciofi, 300 grammi di fave fresche tenere, 300 grammi di piselli freschi, 3 patate, 3 cipollotti, prezzemolo tritato, olio EVO, sale e pepe.
Stufate i cipollotti tritati nell'olio, unite le patate a cubetti, i carciofi a spicchi, le fave i piselli, regolate di sale e pepe, coprite con una tazza di acqua calda e cuocete finchè le verdure saranno tenere. Questo è un piatto tipico di questo periodo, nelle campagne di Velletri.
3 carciofi, 300 grammi di fave fresche tenere, 300 grammi di piselli freschi, 3 patate, 3 cipollotti, prezzemolo tritato, olio EVO, sale e pepe.
Stufate i cipollotti tritati nell'olio, unite le patate a cubetti, i carciofi a spicchi, le fave i piselli, regolate di sale e pepe, coprite con una tazza di acqua calda e cuocete finchè le verdure saranno tenere. Questo è un piatto tipico di questo periodo, nelle campagne di Velletri.
Commenta