Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di patate novelle lesse, 4 cucchiai di aceto, 4 tuorli, 50 grammi di burro, mezzo limone, un bicchiere di panna, sale e pepe. Filetti di acciuga e prezzemolo per guarnire
Mettete l'aceto in una ciotola, unite pari quantitativo di acqua e stemperateci i tuorli, ponete il composto sul fuoco a bagnomaria e unite il burro spezzettato sempre mescolando. Quando la salsa sarà omogenea aggiungete il succo del limone, salate e pepate. Fuori dal fuoco incorporate la panna poco montata. Condite la patate tagliate a pezzi, decorate il piatto con filetti di acciuga e foglie di prezzemolo.
400 grammi di patate novelle lesse, 4 cucchiai di aceto, 4 tuorli, 50 grammi di burro, mezzo limone, un bicchiere di panna, sale e pepe. Filetti di acciuga e prezzemolo per guarnire
Mettete l'aceto in una ciotola, unite pari quantitativo di acqua e stemperateci i tuorli, ponete il composto sul fuoco a bagnomaria e unite il burro spezzettato sempre mescolando. Quando la salsa sarà omogenea aggiungete il succo del limone, salate e pepate. Fuori dal fuoco incorporate la panna poco montata. Condite la patate tagliate a pezzi, decorate il piatto con filetti di acciuga e foglie di prezzemolo.
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