Ingredienti per 2 persone:
2 foglie grandi d'insalata iceberg, 1 pomodoro medio cuore di bue, 1 scatoletta piccola di mais, 170 grammi di tonno sott'olio, 3-4 carciofini sott'olio, 10 olive nere denocciolate, Olio Evo, sale e pepe.
Spezzettate l'insalata e mettetela sul fondo del piatto, affettate il pomodoro, tagliate a spicchi i carciofini. Posizionate il tonno al centro del piatto e intorno gli altri ingredienti, finite con il mais. Condite con olio, sale e pepe.
2 foglie grandi d'insalata iceberg, 1 pomodoro medio cuore di bue, 1 scatoletta piccola di mais, 170 grammi di tonno sott'olio, 3-4 carciofini sott'olio, 10 olive nere denocciolate, Olio Evo, sale e pepe.
Spezzettate l'insalata e mettetela sul fondo del piatto, affettate il pomodoro, tagliate a spicchi i carciofini. Posizionate il tonno al centro del piatto e intorno gli altri ingredienti, finite con il mais. Condite con olio, sale e pepe.
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