Ingredienti per 4 persone:
1 cespo di insalata brasiliana o iceberg, 1 cuore di sedano, 1 carota, 1 cipollotto, 1 falda di peperone giallo, 4 ovoline di bufala, sale poche gocce di tabasco, olio EVO
Spezzettare l'insalata, tagliare il peperone a striscioline, il sedano a rondelle, la carota con un pelapatate, affettare il cipollotto. Mettere tutto su un piatto da portata, condire e posizionare le ovoline.
1 cespo di insalata brasiliana o iceberg, 1 cuore di sedano, 1 carota, 1 cipollotto, 1 falda di peperone giallo, 4 ovoline di bufala, sale poche gocce di tabasco, olio EVO
Spezzettare l'insalata, tagliare il peperone a striscioline, il sedano a rondelle, la carota con un pelapatate, affettare il cipollotto. Mettere tutto su un piatto da portata, condire e posizionare le ovoline.
Commenta