Ingredienti:
Insalata iceberg e rucola, funghi porcini belli sodi, fette di provola affumicata, olio EVO, sale, pepe, uno schizzo di aceto, pomodorini per guarnire.
Affettate sottilmente i funghi, conditeli con aceto, sale, pepe e olio e lasciateli insaporire un'ora. Sistemate l'insalata su un piatto da portata, sopra poggiate le fettine di provola e al centro sistemate i funghi. Irrorate con il condimento dei funghi. Decorate il piatto con mezzi pomodorini.
Insalata iceberg e rucola, funghi porcini belli sodi, fette di provola affumicata, olio EVO, sale, pepe, uno schizzo di aceto, pomodorini per guarnire.
Affettate sottilmente i funghi, conditeli con aceto, sale, pepe e olio e lasciateli insaporire un'ora. Sistemate l'insalata su un piatto da portata, sopra poggiate le fettine di provola e al centro sistemate i funghi. Irrorate con il condimento dei funghi. Decorate il piatto con mezzi pomodorini.
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