Ingredienti:
6 zucchine romanesche mignon, 30 ml di aceto balsamico, 20 ml di aceto bianco, prezzemolo secco, peperoncino in polvere, 1 spicchio di aglio, olio EVO, sale.
Tagliare le zucchine a julienne sottile, irrorarle con i due aceti, coprire con pellicola e lasciare marinare per 3 ore. Trascorso questo tempo scolare il liquido delle zucchine e condirle con l'aglio tritato, il sale, il peperoncino e l'olio. Mescolare bene e cospargere di prezzemolo.
6 zucchine romanesche mignon, 30 ml di aceto balsamico, 20 ml di aceto bianco, prezzemolo secco, peperoncino in polvere, 1 spicchio di aglio, olio EVO, sale.
Tagliare le zucchine a julienne sottile, irrorarle con i due aceti, coprire con pellicola e lasciare marinare per 3 ore. Trascorso questo tempo scolare il liquido delle zucchine e condirle con l'aglio tritato, il sale, il peperoncino e l'olio. Mescolare bene e cospargere di prezzemolo.
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