Ingredienti:
1 cespo di radicchio di Chioggia, 30 grammi di noci, 100 grammi di gorgonzola, 4 cucchiai di latte, poco pepe, sale.
Ho affettato sottilmente il radicchio dopo averlo lavato, l'ho condito con sale e pepe. Intanto in un pentolino ho sciolto il gorgonzola con il latte, fino ad avere una crema, che ho lasciato intiepidire. Ho sbriciolato le noci sull'insalata ed ho condito con la cremina.
1 cespo di radicchio di Chioggia, 30 grammi di noci, 100 grammi di gorgonzola, 4 cucchiai di latte, poco pepe, sale.
Ho affettato sottilmente il radicchio dopo averlo lavato, l'ho condito con sale e pepe. Intanto in un pentolino ho sciolto il gorgonzola con il latte, fino ad avere una crema, che ho lasciato intiepidire. Ho sbriciolato le noci sull'insalata ed ho condito con la cremina.
Commenta