Ingredienti:
1 melanzana grande, viola scuro, 1/2 cipolla bianca, poco peperoncino, vino bianco, 2 cucchiai di olive nere Kalamata, 1 cucchiaio di capperi, olio Evo, sale.
Mettete a rosolare la cipolla affettata nell'olio, unite le melanzane tagliate a cubetti, sfumate con il vino. Regolate di sale, unite il peperoncino e lasciate cuocere a fuoco basso, unendo poca acqua calda se necessario. Al termine, insaporite con le olive e i capperi e profumate con del basilico spezzettato.
1 melanzana grande, viola scuro, 1/2 cipolla bianca, poco peperoncino, vino bianco, 2 cucchiai di olive nere Kalamata, 1 cucchiaio di capperi, olio Evo, sale.
Mettete a rosolare la cipolla affettata nell'olio, unite le melanzane tagliate a cubetti, sfumate con il vino. Regolate di sale, unite il peperoncino e lasciate cuocere a fuoco basso, unendo poca acqua calda se necessario. Al termine, insaporite con le olive e i capperi e profumate con del basilico spezzettato.
Commenta