Ingredienti:
300 grammi di cimette di broccolo romanesco già lessate, 250 grammi di besciamella, 70 grammi di provola affumicata, poco pepe, parmigiano grattugiato.
Mettete un piccolo strato di besciamella in una teglia piccola, sopra adagiatevi le cimette divise a metà e la provola a dadini.
Coprite con la besciamella rimanente e spolverizzate con poco pepe e parmigiano grattugiato.
Mettete a gratinare sotto il grill per 10 minuti circa.
Servite dopo aver fatto riposare per 10 minuti.
300 grammi di cimette di broccolo romanesco già lessate, 250 grammi di besciamella, 70 grammi di provola affumicata, poco pepe, parmigiano grattugiato.
Mettete un piccolo strato di besciamella in una teglia piccola, sopra adagiatevi le cimette divise a metà e la provola a dadini.
Coprite con la besciamella rimanente e spolverizzate con poco pepe e parmigiano grattugiato.
Mettete a gratinare sotto il grill per 10 minuti circa.
Servite dopo aver fatto riposare per 10 minuti.
Commenta