2 etti di olive nere di Cerigliola infornate o quelle che vi pare, 2 arance, 2 limoni, 1 spicchio di aglio, olio, sale, peproncino, 1 finocchio, 1 cucchiaino di finocchietto in polvere
Lavate le olive con acqua calda e conditele con il succo di mezza arancia spremuta,mezzo limone, l'aglio schiacciato, sale, olio, peperoncino e finocchietto.
Le altre arance e limoni fateli a fette con tutta la buccia e conditeli con olio sale e peperoncino.
tagliate il finocchio molto sottile non nel verso dello spicchio ma in tondo in modo da rompere le fibre.
condite anche il finocchio e poi unite il tutto!
Lavate le olive con acqua calda e conditele con il succo di mezza arancia spremuta,mezzo limone, l'aglio schiacciato, sale, olio, peperoncino e finocchietto.
Le altre arance e limoni fateli a fette con tutta la buccia e conditeli con olio sale e peperoncino.
tagliate il finocchio molto sottile non nel verso dello spicchio ma in tondo in modo da rompere le fibre.
condite anche il finocchio e poi unite il tutto!
Commenta