Ho fatto queste tre verdure e volevo mettere le ricettine facili facili!(non si e' capito che a casa siamo delle pecore eh eh)
Radicchio di Treviso al vino e pinoli: Ho fatto saltare il radicchio lavato e tagliato in due in padella con olio e sale poi sfumato con vino rosso e in ultimo pinoli
Spinaci affogati al limone: spinaci lavati e messi a cuocere con olio sale e succo di limone
Carciofi e funghi: Carciofi a spicchi e funghi a pezzi grossi messi a cuocere con olio sale peperoncino e un goccio di acqua
Radicchio di Treviso al vino e pinoli: Ho fatto saltare il radicchio lavato e tagliato in due in padella con olio e sale poi sfumato con vino rosso e in ultimo pinoli
Spinaci affogati al limone: spinaci lavati e messi a cuocere con olio sale e succo di limone
Carciofi e funghi: Carciofi a spicchi e funghi a pezzi grossi messi a cuocere con olio sale peperoncino e un goccio di acqua
Commenta