5/6 melanzane lunghe nere
olive pugliesi al peperoncino(o quelle che vi pare)
aglio olio basilico
Arrostite le melanzane intere con la buccia in forno praticando dei buchini nella polpa per farle cuocere meglio all'interno.
Una volta cotte aprite le melanzane e togliete tutta la polpa riducendola a filetti, cospargete con un poco di sale.
Mettete la polpa delle melanzane in una padella con aglio olio e le olive belle piccanti saltatele qualche minuto e servite con foglie di basilico fresco
olive pugliesi al peperoncino(o quelle che vi pare)
aglio olio basilico
Arrostite le melanzane intere con la buccia in forno praticando dei buchini nella polpa per farle cuocere meglio all'interno.
Una volta cotte aprite le melanzane e togliete tutta la polpa riducendola a filetti, cospargete con un poco di sale.
Mettete la polpa delle melanzane in una padella con aglio olio e le olive belle piccanti saltatele qualche minuto e servite con foglie di basilico fresco
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