Ingredienti per 4 persone:
4 zucchine romanesche, 1 cipollotto fresco, 10 pomodorini ciliegino, olio EVO, peperoncino, sale.
Tagliare le zucchine a filetti, se serve scartare poca parte bianca, preparare un soffritto con olio, cipolla tritata e peperoncino, unire i pomodorini tagliati in quattro e cuocere per 3-4 minuti, aggiungere le zucchine, regolare di sale e cuocere per 5 minuti, le zucchine devono restare croccanti, se vi piacessero più cotte allungate il tempo di cottura.
4 zucchine romanesche, 1 cipollotto fresco, 10 pomodorini ciliegino, olio EVO, peperoncino, sale.
Tagliare le zucchine a filetti, se serve scartare poca parte bianca, preparare un soffritto con olio, cipolla tritata e peperoncino, unire i pomodorini tagliati in quattro e cuocere per 3-4 minuti, aggiungere le zucchine, regolare di sale e cuocere per 5 minuti, le zucchine devono restare croccanti, se vi piacessero più cotte allungate il tempo di cottura.
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