Ingredienti per 12 involtini:
6 foglie di verza grandi, 300 grammi di carne trita di manzo, 1 cipolla bianca media, 150 grammi di riso(io carnaroli) 10 pomodorini, 1 uovo intero, 1 spicchio di aglio, semi di cumino, sale, pepe, olio EVO.
Sbollentare le foglie di verza per 2 minuti, in acqua acidulata con aceto, divise a metà e private della nervatura, metterle ad asciugare su un panno pulito.
Intanto preparate il ripieno lavorando insieme tutti gli ingredienti, formate delle polpette e avvolgete ognuna con la verza, creando un involtino.
In un tegame mettete 2 cucchiai di olio e 1 spicchio di aglio, sistemate gli involtini di verza e sopra e ai lati mettete i pomodori tagliati a pezzetti, regolate di sale, bagnate con un bicchiere di acqua calda e cuocete a fuoco basso e coperti per 35 minuti.
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6 foglie di verza grandi, 300 grammi di carne trita di manzo, 1 cipolla bianca media, 150 grammi di riso(io carnaroli) 10 pomodorini, 1 uovo intero, 1 spicchio di aglio, semi di cumino, sale, pepe, olio EVO.
Sbollentare le foglie di verza per 2 minuti, in acqua acidulata con aceto, divise a metà e private della nervatura, metterle ad asciugare su un panno pulito.
Intanto preparate il ripieno lavorando insieme tutti gli ingredienti, formate delle polpette e avvolgete ognuna con la verza, creando un involtino.
In un tegame mettete 2 cucchiai di olio e 1 spicchio di aglio, sistemate gli involtini di verza e sopra e ai lati mettete i pomodori tagliati a pezzetti, regolate di sale, bagnate con un bicchiere di acqua calda e cuocete a fuoco basso e coperti per 35 minuti.