Ingredienti per 4 persone:
2 pomodori da insalata medi, 1 cetriolo, 1 cipolla rossa o bianca media, 1/2 peperone verde, 12 olive nere greche (kalamata), 100 grammi di formaggio feta, origano, olio, sale e pepe q.b.
In una insalatiera capiente affettare i pomodori e il cetriolo privato della buccia. Ridurre il peperone a listerelle sottili e aggiungerlo all'insalata, unire le olive e il formaggio sminuzzato . Condire con olio, sale pepe e origano.
2 pomodori da insalata medi, 1 cetriolo, 1 cipolla rossa o bianca media, 1/2 peperone verde, 12 olive nere greche (kalamata), 100 grammi di formaggio feta, origano, olio, sale e pepe q.b.
In una insalatiera capiente affettare i pomodori e il cetriolo privato della buccia. Ridurre il peperone a listerelle sottili e aggiungerlo all'insalata, unire le olive e il formaggio sminuzzato . Condire con olio, sale pepe e origano.
Commenta