annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Chili Con Carne/Messico

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Chili Con Carne/Messico

    Ingredienti per 4 persone:

    600 grammi di carne trita di manzo, 1 peperone rosso grande, 1 cipolla, 1 scatola di fagioli rossi, 1 cucchiaio di preparato in polvere per chili (nei supermercati reparto etnico), 1 cucchiaino di semi di cumino, 1 spicchio di aglio, 1 scatola di polpa di pomodoro, peperoncino (facoltativo, perchè il preparato in polvere è già piccante), sale, olio extravergine di oliva.



    In una padella larga fate soffrigere in 3 cucchiai d'olio, la cipolla e l'aglio tritati finemente. Aggiungete al soffritto la carne trita e rosolate alcuni minuti, quindi unite il peperone ridotto a striscioline e il pomodoro. Dopo 5 minuti condite con il preparato in polvere, il cumino, regolate di sale e cuocete ancora per 15 minuti a fuoco lento. Aggiungete i fagioli scolati dal loro liquido e sciacquati. Lasciate insaporire per 5 minuti e servite. Accompagnate qesto piatto con tortillas.ù


  • #2
    Mmm! Una volta l'ho mangiato in un ristorante Messicano, niente da invidiare a questo

    Commenta


    • #3


      Buono il Chili pepper!!


      Commenta


      • #4
        Ma che sapore c'ha?


        sigpicSo' Maggico come la Maggica

        Commenta


        • #5
          Quando lo preparo te lo faccio assaggiare

          Commenta


          • #6


            Aritonchete con il fatto che Marcy piagne sempre assaggia tutto!!!

            Commenta


            • #7
              Non tutti hanno il privilegio

              Di abitare Vicino Marina


              sigpicSo' Maggico come la Maggica

              Commenta


              • #8
                ...eccolo...fatto stasera, la ricetta è quasi come la tua Marina, io al posto del pomodoro metto 1 cucchiao di concentrato...ma che buonoooo...Chicco...nonostante fosse bello piccante...se ne è fatto una scorpacciata. Poi ho trovato al super una crema di formaggio cheddar e peperoni da mettere come base sulle tortillas...che sballo...ma stanotte avrò gli incubi....
                File allegati

                Commenta


                • #9
                  Mi è venuto un languorino solo a guardare

                  Commenta


                  • #10
                    Che bella cena, Paola
                    E spero niente incubi!

                    Commenta


                    • #11
                      Io gli incubi li ho oggi , perchè non l'ho assaggiato

                      Commenta


                      • #12
                        ...ah ah...Antòòò..troppo buonaaaa
                        No niente incubi....per fortuna!!!

                        Commenta


                        • #13
                          Mi sto chiedendo se è più buono il tuo o quello di Marina ...se volete il mio parere ne preparate uno ciascuno e poi dopo averlo assaggiato darò il mio giudizio

                          sigpicSo' Maggico come la Maggica

                          Commenta


                          • #14
                            Seee! Te piacerebbe

                            Commenta


                            • #15
                              Me piacerebbe si!
                              sigpicSo' Maggico come la Maggica

                              Commenta

                              Sto operando...
                              X