Ingredienti per la pasta:
400 grammi di farina 00, 2 uova, 1 bustina di lievito istantaneo, 175 grammi di yogurt greco intero, 1 pizzico di sale, olio per friggere.
per lo sciroppo:
115 ml di acqua, 100 grammi di miele, 300 grammi di zucchero, 1/2 cucchiaino di cannella.
Impastare la farina con lo yogurt, il sale, le uova e il lievito. Dovrete ottenere una pasta liscia e abbastanza soda. Mettete a scaldare l'olio per friggere, intanto in una pentola scaldate lo zucchero con l'acqua, il miele e la cannella quando inizia a bollire spengete il fuoco. Fate delle palline con la pasta, foratele al centro in modo da ottenere delle ciambelle medie, tuffatele nell'olio bollente e fatele dorare, scolate su un foglio di carta assorbente. Tuffate le ciambelle nello sciroppo e poi trasferitele in un piatto capiente. Mangiatele calde e con le mani, bevendo ouzo
400 grammi di farina 00, 2 uova, 1 bustina di lievito istantaneo, 175 grammi di yogurt greco intero, 1 pizzico di sale, olio per friggere.
per lo sciroppo:
115 ml di acqua, 100 grammi di miele, 300 grammi di zucchero, 1/2 cucchiaino di cannella.
Impastare la farina con lo yogurt, il sale, le uova e il lievito. Dovrete ottenere una pasta liscia e abbastanza soda. Mettete a scaldare l'olio per friggere, intanto in una pentola scaldate lo zucchero con l'acqua, il miele e la cannella quando inizia a bollire spengete il fuoco. Fate delle palline con la pasta, foratele al centro in modo da ottenere delle ciambelle medie, tuffatele nell'olio bollente e fatele dorare, scolate su un foglio di carta assorbente. Tuffate le ciambelle nello sciroppo e poi trasferitele in un piatto capiente. Mangiatele calde e con le mani, bevendo ouzo

Commenta