Ingredienti per 4 persone:
8 tortillas, 1 petto di pollo, 1 peperone, 1 cipollotto, 1 bustina di spezie per fajitas, salsa messicana piccante, olio extravergine.
Far rosolare la cipolla in poco olio, aggiungere il peperone tagliato a listarelle sottili, il petto di pollo tagliato a dadini e saltare per qualche minuto. Insaporire con un cucchiaino di spezie, regolare di sale e spengere la fiamma.
Mettere due cucchiaiate di composto su ogni tortilla, aggiungere un cucchiaino di salsa, arrotolare come un cannolo e servire su un letto d'insalatina.
8 tortillas, 1 petto di pollo, 1 peperone, 1 cipollotto, 1 bustina di spezie per fajitas, salsa messicana piccante, olio extravergine.
Far rosolare la cipolla in poco olio, aggiungere il peperone tagliato a listarelle sottili, il petto di pollo tagliato a dadini e saltare per qualche minuto. Insaporire con un cucchiaino di spezie, regolare di sale e spengere la fiamma.
Mettere due cucchiaiate di composto su ogni tortilla, aggiungere un cucchiaino di salsa, arrotolare come un cannolo e servire su un letto d'insalatina.
Commenta