Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di gamberetti sgusciati, 300 grammi di polpa di granchio in scatola, 300 grammi di pomodori, 300 grammi di passata di pomodoro, 200 grammi di peperoni rosso e verde, 1 cipolla, 1 costa di sedano, prezzemolo, alloro, timo secco, basilico, noce moscata, 1 spicchio di aglio, 1 limone non trattato, mezzo bicchiere di vino bianco, tabasco, olio EVO, sale.
Pulire i peperoni e tagliarli a tocchetti di un centimetro e la costa di sedano a rondelle sottili. Preparare un soffritto con olio, cipolla e aglio tritati, peperoni e sedano. Sfumare con il vino e aggiungere i pomodori, la passata e 3-4 mestoli di acqua calda. Insaporire il sugo con le erbe tritate e la noce moscata, meno la foglia di alloro che deve rimanere intera e tolta prima di servire. Aggiungere 10 gocce di tabasco e salare. Unire alla salsa i gamberetti e la polpa di granchio e cuocere per 5 minuti, servire ben calda.
300 grammi di gamberetti sgusciati, 300 grammi di polpa di granchio in scatola, 300 grammi di pomodori, 300 grammi di passata di pomodoro, 200 grammi di peperoni rosso e verde, 1 cipolla, 1 costa di sedano, prezzemolo, alloro, timo secco, basilico, noce moscata, 1 spicchio di aglio, 1 limone non trattato, mezzo bicchiere di vino bianco, tabasco, olio EVO, sale.
Pulire i peperoni e tagliarli a tocchetti di un centimetro e la costa di sedano a rondelle sottili. Preparare un soffritto con olio, cipolla e aglio tritati, peperoni e sedano. Sfumare con il vino e aggiungere i pomodori, la passata e 3-4 mestoli di acqua calda. Insaporire il sugo con le erbe tritate e la noce moscata, meno la foglia di alloro che deve rimanere intera e tolta prima di servire. Aggiungere 10 gocce di tabasco e salare. Unire alla salsa i gamberetti e la polpa di granchio e cuocere per 5 minuti, servire ben calda.