annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Zuppa Cajun/Cucina Creola

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Zuppa Cajun/Cucina Creola

    Ingredienti per 4 persone:

    300 grammi di gamberetti sgusciati, 300 grammi di polpa di granchio in scatola, 300 grammi di pomodori, 300 grammi di passata di pomodoro, 200 grammi di peperoni rosso e verde, 1 cipolla, 1 costa di sedano, prezzemolo, alloro, timo secco, basilico, noce moscata, 1 spicchio di aglio, 1 limone non trattato, mezzo bicchiere di vino bianco, tabasco, olio EVO, sale.



    Pulire i peperoni e tagliarli a tocchetti di un centimetro e la costa di sedano a rondelle sottili. Preparare un soffritto con olio, cipolla e aglio tritati, peperoni e sedano. Sfumare con il vino e aggiungere i pomodori, la passata e 3-4 mestoli di acqua calda. Insaporire il sugo con le erbe tritate e la noce moscata, meno la foglia di alloro che deve rimanere intera e tolta prima di servire. Aggiungere 10 gocce di tabasco e salare. Unire alla salsa i gamberetti e la polpa di granchio e cuocere per 5 minuti, servire ben calda.
Sto operando...
X