Ingredienti per 4 persone.
800 grammi di carne trita di manzo, 2 cipollotti, 1 spicchio di aglio, peperoncino in polvere, mezzo cucchiaino di semi di cumino, un mazzetto di prezzemolo, sale, olio EVO. 8 spiedini di legno o metallo.
Tritare nel mixer i cipollotti, il cumino, l'aglio, il prezzemolo e mescolare questo tri to alla carne unendo il peperoncino e un pizzico di sale. Lasciare riposare mezz'ora in frigo.
Modellare un pò di composto dandogli forma oblunga e mettendolo su uno spiedino. Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti. Pennellare gli spiedini con olio e adagiarli su una piastra rovente(o padella antiaderente), girandoli spesso in modo che abbrustoliscano uniformemente. Servire con ketchup piccante o salsa messicana. Si accompagnano ottimamente con birra fredda.
800 grammi di carne trita di manzo, 2 cipollotti, 1 spicchio di aglio, peperoncino in polvere, mezzo cucchiaino di semi di cumino, un mazzetto di prezzemolo, sale, olio EVO. 8 spiedini di legno o metallo.
Tritare nel mixer i cipollotti, il cumino, l'aglio, il prezzemolo e mescolare questo tri to alla carne unendo il peperoncino e un pizzico di sale. Lasciare riposare mezz'ora in frigo.
Modellare un pò di composto dandogli forma oblunga e mettendolo su uno spiedino. Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti. Pennellare gli spiedini con olio e adagiarli su una piastra rovente(o padella antiaderente), girandoli spesso in modo che abbrustoliscano uniformemente. Servire con ketchup piccante o salsa messicana. Si accompagnano ottimamente con birra fredda.
Commenta