Frullare la polpa di 2 avocado,1 cipolla tritata, 1 spicchio d'aglio, 2 cucchiai di succo di lime, 2 cucchiai di coriandolo, 1 cucchiaio di menta e mezzo bicchere di brodo vegetale.
Aggiungere un altro mezzo bicchiere di brodo, 1 cucchiaio di aceto di riso, 1 cucchiaio di salsa di soia, sale e pepe bianco.
Preparare una salsa con 2 cucchiai di panna acida, un cucchiaio di coriandolo, 2 cucchiai di succo di lime.
Versare la vellutata in ciotole individuali e guarnire al centro con una cucchiaiata di salsa e buccia di lime a filettini.
Aggiungere un altro mezzo bicchiere di brodo, 1 cucchiaio di aceto di riso, 1 cucchiaio di salsa di soia, sale e pepe bianco.
Preparare una salsa con 2 cucchiai di panna acida, un cucchiaio di coriandolo, 2 cucchiai di succo di lime.
Versare la vellutata in ciotole individuali e guarnire al centro con una cucchiaiata di salsa e buccia di lime a filettini.
Commenta