In un litro di brodo di pesce ( anche dado di pesce)far bollire per 10 min. 2 foglie di alloro, mezza cipolla e 3 spicchi d'aglio.Filtrare.
Aggiungere700gr tra gamberi, anelli di calamari, vongole veraci, polpo a pezzi e cozze, un tipo per volta secondo il tempo di cottura. Far raffreddare nel brodo di cottura. Scolare, sgusciare i gamberi e i frutti di mare e tenere da parte il brodo dopo averlo filtrato di nuovo.
Mescolare mezzo bicchiere di ketchup, mezzo di salsa piccante messicana e un pizzico di cumino, aggiungere i frutti di mare e i molluschi,4 cucchiai di coriandolo fresco o in mancanza prezzemolo, 2 cucchiai di succo di lime e un bicchiere scarso del brodo di pesce. Amalgamare bene e far riposare una mezz'ora.
Ridurre a tocchetti o a fette un avocado e servire insieme all'insalata di mare e a delle tortillas.
Aggiungere700gr tra gamberi, anelli di calamari, vongole veraci, polpo a pezzi e cozze, un tipo per volta secondo il tempo di cottura. Far raffreddare nel brodo di cottura. Scolare, sgusciare i gamberi e i frutti di mare e tenere da parte il brodo dopo averlo filtrato di nuovo.
Mescolare mezzo bicchiere di ketchup, mezzo di salsa piccante messicana e un pizzico di cumino, aggiungere i frutti di mare e i molluschi,4 cucchiai di coriandolo fresco o in mancanza prezzemolo, 2 cucchiai di succo di lime e un bicchiere scarso del brodo di pesce. Amalgamare bene e far riposare una mezz'ora.
Ridurre a tocchetti o a fette un avocado e servire insieme all'insalata di mare e a delle tortillas.
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