annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Gulasch/ Ungheria

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Gulasch/ Ungheria

    Ingredienti per 4 persone:

    700 grammi di polpa di manzo, 1 grossa cipolla, 2 peperoni verdi, 1 spicchio di aglio, 70 grammi di lardo, 1 pizzico di semi di cumino, 1 cucchiaio di paprika dolce, 2 cucchiai di polpa di pomodoro, 300 grammi di patate, 1 uovo, 3 cucchiai di farina, olio EVO, sale.



    Tritate il lardo e fatelo fondere a fuoco lento, in una casseruola, unite la cipolla affettata e l'aglio tritato e lasciate stufare. Aggiungete la carne a cubetti piccoli e rosolate per 10 minuti. Togliete la casseruola dal fuoco condite con il cumino, la paprika, mescolate bene, coprite il preparato con un litro di acqua calda, rimettete la pentola sul fuoco e cuocete per 1 ora, mescolando ogni tanto. Tagliate i peperoni a striscioline e le patate a cubetti e aggiungeteli con il pomodoro alla zuppa, regolate di sale e fate cuocere per altri 30-40 minuti, finchè la carne diventa tenera. Mescolate in una ciotola l'uovo con la farina e un cucchiaio di olio, fino ad ottenere una pastella. Prelevatela a cucchiaiate e lasciatela cadere nel gulasch, infine mescolate e lasciate sobbollire ancora per due minuti.
Sto operando...
X