Ingredienti per 4 persone:
1 kg di code di scampi sgusciate, 2 cipolle, 250 grammi di riso basmati, 250 grammi di yogurt intero abbastanza liquido, 1 cucchiaio di curry, olio EVO, sale e pepe.
Lessare il riso in abbondante acqua salata, dopo averlo lavato fino ad ottenere l'acqua limpida(così resta sgranato). Tritare finemente le cipolle e farle stufare con l'olio, unire il curry, gli scampi, il sale e il pepe. Lasciare cuocere a fiamma media per 10 minuti. Abbassare la fiamma e unire lo yogurt, mescolando accuratamente per evitare che si formino grumi, cuoceteancora pochi minuti. Mettete il riso in uno stampo con il buco al centro pressate bene e rovesciate su un piatto da portata, versate un pò di salsa al centro e su tutta la superficie lasciando debordare.
1 kg di code di scampi sgusciate, 2 cipolle, 250 grammi di riso basmati, 250 grammi di yogurt intero abbastanza liquido, 1 cucchiaio di curry, olio EVO, sale e pepe.
Lessare il riso in abbondante acqua salata, dopo averlo lavato fino ad ottenere l'acqua limpida(così resta sgranato). Tritare finemente le cipolle e farle stufare con l'olio, unire il curry, gli scampi, il sale e il pepe. Lasciare cuocere a fiamma media per 10 minuti. Abbassare la fiamma e unire lo yogurt, mescolando accuratamente per evitare che si formino grumi, cuoceteancora pochi minuti. Mettete il riso in uno stampo con il buco al centro pressate bene e rovesciate su un piatto da portata, versate un pò di salsa al centro e su tutta la superficie lasciando debordare.
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