500 grammi di farina manitoba, 250 grammi di lievito madre(o una bustina di lievito di birra liofilizzato, o un cubetto), 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai di olio EVO, 2 cucchiai di spezie messicane250 ml di acqua a temperatura ambiente.
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto sodo ma elastico e mettere a lievitare per 3 ore. Trascorso questo tempo ricavate dalla pasta dei panini, metteteli su una teglia coperta da carta forno e fateli lievitare nel forno spento 2 ore. accendete a 220 gradi e cuocete per 35 minuti.
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto sodo ma elastico e mettere a lievitare per 3 ore. Trascorso questo tempo ricavate dalla pasta dei panini, metteteli su una teglia coperta da carta forno e fateli lievitare nel forno spento 2 ore. accendete a 220 gradi e cuocete per 35 minuti.