annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Harira/Medio Oriente

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Harira/Medio Oriente

    Ingredienti per 4 persone:

    300 grammi di lenticchie già lessate, 150 grammi di polpa di montone, 300 grammi di pelati, 2 ossi per il brodo, 20 cipolline, 50 grammi di farina, 1 cucchiaino di pepe, 1/2 cucchiaino di cannella, 1/2 cucchiaino di zafferano, 1 limone, 1 noce di burro, sale. Per guarnire prezzemolo e coriandolo freschi tritati.



    Tagliate a pezzetti la carne, mettetela in un tegame con gli ossi, sale, pepe, cannella e zafferano, le cipolline, coprite con l'acqua e lasciate cuocere a fuoco lento per 1 ora, togliendo le cipolline non appena siano cotte e lasciandole da parte. Trascorsa 1 ora togliete gli ossi dalla preparazione, spruzzate le lenticchie con il succo di mezzo limone e unitele alla carne. In un tegame mettete i pelati con il burro e allungate con un pò di brodo della carne, cuocete per 15 minuti, quindi unite alla minestra. Sciogliete la farina con poca acqua calda e mettetela nella minestra per addensare. Versare in una larga insalatiera contornare con le cipolline, spruzzare con il succo del mezzo limone rimasto e spolverizzare con il trito di erbe.
    File allegati
Sto operando...
X