Ingredienti per 4 persone:
3 patate lesse, 1 cespo di lattuga, 3 coste di sedano, 50 grammi di olive nere denocciolate, 50 grammi di funghi porcini sott'olio, 2 cucchiai di melanzane a filetti sott'olio, 2 pomodori, 200 grammi di tonno sott'olio, origano, sale pepe, olio EVO. 2 uova sode per decorare.
Tagliare le patate a fettine, l'insalata a pezzi, il sedano a rondelle, i pomodori a fetta, le melanzane a filetti. Togliete l'olio ai funghetti e al tonno, unite tutti gli ingredienti e componete l'insalata. Battete 4 cucchiai di olio con il succo di mezzo limone, sale pepe e origano e quando è ben emulsionato, versate sull'insalata. Decorate con spicchi di uovo sodo.
3 patate lesse, 1 cespo di lattuga, 3 coste di sedano, 50 grammi di olive nere denocciolate, 50 grammi di funghi porcini sott'olio, 2 cucchiai di melanzane a filetti sott'olio, 2 pomodori, 200 grammi di tonno sott'olio, origano, sale pepe, olio EVO. 2 uova sode per decorare.
Tagliare le patate a fettine, l'insalata a pezzi, il sedano a rondelle, i pomodori a fetta, le melanzane a filetti. Togliete l'olio ai funghetti e al tonno, unite tutti gli ingredienti e componete l'insalata. Battete 4 cucchiai di olio con il succo di mezzo limone, sale pepe e origano e quando è ben emulsionato, versate sull'insalata. Decorate con spicchi di uovo sodo.
Commenta