Ingredienti per 4 persone:
800 grammi di muscolo di manzo, 3 cipolle bianche medie, 4 patate medie, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaio di paprika piccante, 1 cucchiaino di semi di cumino, 1 cucchiaio di farina, vino rosso, 1 litro di brodo di carne, 200 grammi di passata di pomodoro, olio EVO, sale e pepe.
Rosolare la carne, tagliata a piccoli pezzi, nell'olio, unire le cipolle affettate grossolanamente e gli spicchi di aglio tritati. Bagnare con il vino rosso e lasciare evaporare, unire la farina, la paprika e il cumino. Mescolare bene, aggiungere il brodo di carne e cuocere per 40 minuti. Regolare di sale e pepe. Unire le patate tagliate a spicchi, il pomodoro e cuocere ancora per 20 minuti.
800 grammi di muscolo di manzo, 3 cipolle bianche medie, 4 patate medie, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaio di paprika piccante, 1 cucchiaino di semi di cumino, 1 cucchiaio di farina, vino rosso, 1 litro di brodo di carne, 200 grammi di passata di pomodoro, olio EVO, sale e pepe.
Rosolare la carne, tagliata a piccoli pezzi, nell'olio, unire le cipolle affettate grossolanamente e gli spicchi di aglio tritati. Bagnare con il vino rosso e lasciare evaporare, unire la farina, la paprika e il cumino. Mescolare bene, aggiungere il brodo di carne e cuocere per 40 minuti. Regolare di sale e pepe. Unire le patate tagliate a spicchi, il pomodoro e cuocere ancora per 20 minuti.
Commenta