Ingredienti per 4 persone:
300 grammi di noodles thailandesi, 4 cucchiai di olio vegetale, 4 spicchi d'aglio, tritati, 3 scalogni grandi dimensioni tritati, 3 peperoncini Thai, macinati, 3 steli di lemongrass fresco, solo bulbo interiore a fette sottili, zenzero fresco tritato, 2 cucchiai di zucchero bruno chiaro, 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro, 1 cucchiaio di curry, 2 cucchiai di coriandolo macinato, poco latte di cocco non zuccherato, succo di lime fresco, alcune pannocchiette al naturale tagliate a rondelle, sale e pepe.
In una grande padella profoa, riscaldare l'olio. Aggiungere l'aglio, lo scalogno, peperoncini, lemongrass e lo zenzero e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli aromi saranno ammorbiditi e dorati, circa 5 minuti.
Aggiungere lo zucchero di canna e il coriandolo e lasciate cuocere finché lo zucchero si scioglierà, circa 20 secondi.
Aggiungere il latte di cocco e il succo di lime, far cuocere, mescolando, per 2 minuti. Ora mettere nella salsa il pomodoro, il curry, e le pannocchiette, regolate di sale e pepe.
Portare una grande pentola di acqua salata a ebollizione, aggiungere la pasta alla pentola e cuocere, mescolando, per 1-2 minuti. Scolare la pasta nella salsa con poca acqua di cottura, mescolare bene e servire.
300 grammi di noodles thailandesi, 4 cucchiai di olio vegetale, 4 spicchi d'aglio, tritati, 3 scalogni grandi dimensioni tritati, 3 peperoncini Thai, macinati, 3 steli di lemongrass fresco, solo bulbo interiore a fette sottili, zenzero fresco tritato, 2 cucchiai di zucchero bruno chiaro, 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro, 1 cucchiaio di curry, 2 cucchiai di coriandolo macinato, poco latte di cocco non zuccherato, succo di lime fresco, alcune pannocchiette al naturale tagliate a rondelle, sale e pepe.
In una grande padella profoa, riscaldare l'olio. Aggiungere l'aglio, lo scalogno, peperoncini, lemongrass e lo zenzero e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli aromi saranno ammorbiditi e dorati, circa 5 minuti.
Aggiungere lo zucchero di canna e il coriandolo e lasciate cuocere finché lo zucchero si scioglierà, circa 20 secondi.
Aggiungere il latte di cocco e il succo di lime, far cuocere, mescolando, per 2 minuti. Ora mettere nella salsa il pomodoro, il curry, e le pannocchiette, regolate di sale e pepe.
Portare una grande pentola di acqua salata a ebollizione, aggiungere la pasta alla pentola e cuocere, mescolando, per 1-2 minuti. Scolare la pasta nella salsa con poca acqua di cottura, mescolare bene e servire.
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